夏に向けて気温の高い日々が続いていますね。
この季節に旬を迎える「甘夏」を使い、ミルクプリンを作成する予定でした。
しかし・・・甘夏が売っていなかったため、みかん缶を代わりに使用し作成しました!
寒天を使用し、ヘルシーで美味しいみかんミルクプリンが完成しました。
ミルクの甘みとみかんの甘酸っぱさがマッチし、メンバーさんにも大好評でした(^^)
調理プログラムはメンバーさんに人気のあるプログラムの1つです!次回は一体何を作るのでしょうか♪
夏に向けて気温の高い日々が続いていますね。
この季節に旬を迎える「甘夏」を使い、ミルクプリンを作成する予定でした。
しかし・・・甘夏が売っていなかったため、みかん缶を代わりに使用し作成しました!
寒天を使用し、ヘルシーで美味しいみかんミルクプリンが完成しました。
ミルクの甘みとみかんの甘酸っぱさがマッチし、メンバーさんにも大好評でした(^^)
調理プログラムはメンバーさんに人気のあるプログラムの1つです!次回は一体何を作るのでしょうか♪